Für Diabetiker - Kartoffel-Zuchini- Auflauf



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
venus35w
veröffentlicht am 19.05.2003 12:57 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 1 Person:

  • 250g Kartoffeln
  • 150g Zucchini
  • 2 große Tomaten
  • 5g Distelöl
  • 3El fettarme Milch (1,5%)
  • fluoridiertes Jodsalz
  • Pfeffer
  • Muskat 1 Ei 20g Hartkäse (45%Fett i.Tr.)

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser ca.15 min vorgaren. Abkühlen und in Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und achteln. Das Gemüse in einer mit wenig Diselöl ausgestrichenen feuerfesten Form schichtweise anordnen.
Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mit Ei verquirlen, über das Gemüse gießen. Den Käse reiben, darüberstreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°c in ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse knusprig braun ist
 

Notizen:
Eine Port: 463 Kilokalorien; 23g Eiweis; 19g Fett; 50g Kohlenhydrate; 11g Ballaststoffe; 3,5 BE


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine