- 250g Kartoffeln
- 150g Zucchini
- 2 große Tomaten
- 5g Distelöl
- 3El fettarme Milch (1,5%)
- fluoridiertes Jodsalz
- Pfeffer
- Muskat 1 Ei 20g Hartkäse (45%Fett i.Tr.)
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser ca.15 min vorgaren. Abkühlen und in Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und achteln. Das Gemüse in einer mit wenig Diselöl ausgestrichenen feuerfesten Form schichtweise anordnen.
Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mit Ei verquirlen, über das Gemüse gießen. Den Käse reiben, darüberstreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°c in ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse knusprig braun ist
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und achteln. Das Gemüse in einer mit wenig Diselöl ausgestrichenen feuerfesten Form schichtweise anordnen.
Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mit Ei verquirlen, über das Gemüse gießen. Den Käse reiben, darüberstreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°c in ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse knusprig braun ist
Notizen:
Eine Port:
463 Kilokalorien; 23g Eiweis;
19g Fett; 50g Kohlenhydrate;
11g Ballaststoffe;
3,5 BE